建筑工程学院召开庆祝第37个教师节座谈会

发布者:卢锦发布时间:2021-09-13浏览次数:10

9月10日中午,建筑工程学院在应天校区召开了主题为“赓续百年初心担当育人使命”的第37个教师节座谈会。建筑工程学院全体教职员工参加了本次座谈会,校党委常委吴光林副校长出席了本次会议。会议由建筑工程学院党总支部书记华永平主持。

侯新宇院长代表学院党政班子致辞,他首先向学院全体教师表达了节日问候,并简要总结了学院近一年来在师资培养、科研工作等方面所取得的成绩,对取得优秀成果的老师进行了表彰。他强调学院的每一项成果都凝结了大家的心血与汗水,都是全体教职工的倾情付出,希望各位老师能为学院未来的发展继续贡献自己的智慧和努力。此外,有十余位教师代表分别从职业道德素养、校企合作、学生管理、职业规划等方面畅谈了自己的体会和收获,分享了个人成长的心路历程。

吴光林副校长代表校党委向学院全体教职工表达了节日问候和良好祝愿,对教师代表充满激情的发言表示赞赏和认同,对建筑工程学院一年来取得的成绩给予了肯定。他提出学院全体教职工要进一步深入学习习近平总书记在建党100周年大会上的讲话精神,牢记初心使命,坚守为民情怀,把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。希望学院党总支部和行政要认真开展新一轮的思想大讨论,进一步梳理学院“十四五”建设目标和任务,在速度、质量、规模、结构、效益、安全等方面加快和提升学院发展。

  

  

 

 

(建筑工程学院  图/文:卢锦  )