温馨欢送会 浓浓惜别情 ——建筑工程学院举行退休教师欢送会

发布者:卢锦发布时间:2021-09-16浏览次数:10

9月10日,建筑工程学院在教学楼201室为两位退休教师举行欢送会。建筑工程学院全体教职工齐聚一堂,欢送江惠红和韩丽萍老师光荣退休,吴光林副校长出席了会议。

欢送会上,江惠红老师回忆了在学校工作以来的点点滴滴,抚今追昔,言谈中饱含着对学校事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校发展的期望。她还把自己创作的一首诗送给了在座的所有老师。分工会主席江蕾为江惠红老师献上了鲜花。大家回忆与江老师多年来一起奋斗、成长的情景,表达了对江惠红老师几十年如一日辛勤工作的赞许以及离别前的不舍之情。韩丽萍老师因故未出席欢送会,但通过其他方式表达了感激之情和对学校未来的祝福。

学院党总支书记华永平致感谢辞,对两位老师30余年的教学生涯给予了充分的肯定,对她们为学校各项工作的开展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢;希望两位老师在科学合理安排好自己退休生活的同时,能够常回来看看,一如既往地对学校及学院的工作给予支持,积极为学院发展出谋划策,奉献余热;并祝愿她们退而不休,退有所乐,拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。

老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的标杆。温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,既肯定了退休教师一生的辛勤付出,又表达了对退休教师的深情祝福;既温暖了广大教师的心,又为学校发展凝聚了合力。

IMG_9926

 

`2Y_P9(Q])F}7XZ[`AF0A}K

 

                                                        ( 建筑工程学院  文:江蕾 图:卢锦)